CARREGANDO :)
Para fazer o cordeiro com grand fusili que o chef Bressanelli ensinou aqui, é muito importante prestar atenção em um detalhe: a frigideira. “O que muita gente não sabe é que essas frigideiras mais comuns de se ter em casa não são as ideias para esse tipo de preparo – boas mesmo são as mais grossas e robustas, que permitem selar bem a carne, deixando-a assada por fora e suculenta por dentro”, diz o chef.
CARREGANDO :)
Desafio do Chef
Aproveite a dica do chef para aprimorar sua receita de carne vermelha, tema da quarta e última etapa do Desafio do Chef. O prazo de inscrição para é até dia 3 de julho. O formulário de cadastro e o regulamento completo estão disponíveis no www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/desafiodochef.
Publicidade
-
Oposição articula coalizão para manter veto à criminalização de fake news eleitoral
-
Lula insulta a memória dos brasileiros assassinados pelo Hamas
-
Xi Jinping vem ao Brasil e espera destravar com Lula adesão do país à Nova Rota da Seda da China
-
Marx, Paulo Freire e Foucault: os autores mais citados em universidades do Brasil
Publicidade