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Quando você vai à uma feira de rua não se surpreende ao encontrar os tradicionais pastel e cachorro-quente, não é mesmo? Mas além destas comidas típicas, as feirinhas das quartas-feiras no Hugo Lange e dos sábados no Batel inovam com um cardápio repleto de frutos do mar.

Quem leva as especiarias é o Bar do Victor, que montou, desde o ano passado, um espaço nestes dois endereços e colocou seus petiscos mais famosos à venda nas feiras. No cardápio estão: bolinho de bacalhau (R$ 6), bolinho de camarão (R$ 6), bolinho de siri (R$ 6), além do espetinho de camarão (R$ 7) e espetinho de peixe (R$ 6).

O mais pedido pelos fregueses da feirinha do Batel é o prato arroz de siri (R$ 9) temperado com azeite, ervas finas e pimentões acompanhado com batata palha. Quem quiser conferir pode ir até a feira do Hugo Lange — que é realizada às quartas, das 16 horas às 21h30, na R. Presidente Rodrigo Otávio – ou do Batel — aos sábados, das 12 às 21 horas, na Rua Carneiro Lobo.

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