O Restaurante Le Bourbon, no Bourbon Curitiba Convention Hotel, apresenta durante o mês de julho a programação Encontros Gastronômicos, que faz parte da nova campanha da unidade, Muito mais que um hotel.
Com cardápio exclusivo para o período, com o valor de R$59 por pessoa (bebidas não incluídas), o Le Bourbon abre para o jantar e oferece pratos da cozinha contemporânea de influência francesa em um ambiente intimista e sofisticado. O menu escolhido leva a assinatura do chef Augusto Carvalho.
Para a entrada, são duas opções: creme de palmito com castanha brasileira tostada ou salada de folhas com queijo de cabra, presunto de Parma, croûtons, figos e nozes. Como prato principal, salmão grelhado ao beurre de limão siciliano com ciboulette, mousseline de mandioquinha e mix de vegetais, ou entrecôte grelhado ao molho poivre vert com batata pont neuf e ervilhas tortas na manteiga. Para finalizar, fondant de chocolate com renda de amêndoas e sopa de frutas vermelhas ou salada de frutas tropicais.
Reservas durante todo o mês de julho, das 19h às 23h, pelo telefone 41-3221 4633.
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