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Chef do Madero atribui falhas ao movimento intenso
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cheesburgerjr.jpgEm resposta enviada por e-mail às 16h30 desta terça-feira (23), o chef do Madero, Junior Durski, admitiu falha na produção do novo Cheeseburguer que ficou 40% mais barato. “Neste primeiro dia, o que se notou nos novos Madero Express foi um fluxo muito grande de clientes que foram conferir as mudanças e as novidades”, escreveu ele sobre a ausência de queijo cheddar em sua composição, conforme apuração do Guia Gazeta do Povo hoje.

A reportagem do Guia constatou que o novo sanduíche mantém a qualidade da carne – suculenta, a propósito – mas não tinha o queijo (veja foto no Twitpic). Generosos eram os tomates. O pão, antes crocante, anda meio molhado a ponto de escorregar todo o recheio na mão. O cardápio não detalhava a composição do lanche. Confira abaixo a resposta na íntegra do chef Junior Durski:

Agradeço ao Guia pelas informações prestadas sobre o primeiro dia do Madero Express no Shopping Estação. Com a mudança, a preocupação é capacitar cada vez mais a equipe para atender aos clientes com a mesma qualidade e preocupação de sempre. Neste primeiro dia, o que se notou nos novos Madero Express foi um fluxo muito grande de clientes que foram conferir as mudanças e as novidades.

No caso do Madero Express do Estação, devido ao movimento intenso, que foi pessoalmente conferido por mim, uma ampliação da equipe de atendimento já está sendo treinada para que possamos, em breve, auxiliar no atendimento nesta unidade, para que ocorrências como a citada pelo Guia hoje, possam ser minimizadas.

O novo Cheeseburguer

Os restaurantes Madero dos Shoppings Estação, Palladium e São José reformulam cardápio e passam a se chamar Madero Express a partir desta terça-feira (23). Com a mudança, o Cheeseburger Junior fica 40% mais barato. De R$ 23, passa a custar R$ 12,90.

A proposta express é tornar o restaurante mais rápido e barato para se adequar ao público do shopping. O novo cardápio é mais enxuto. Segue com opções de entradas, saladas, carnes, massas e sanduíches, mas tudo em porções menores. O Cheeseburguer Junior, por exemplo, cujo hambúrguer pesava 180g passa a ter um hambúrguer de 120g. O Cheeseburguer Clássico também diminuiu de tamanho e preço. O sanduíche era feito com um hambúrguer de 260g e custava R$ 29. Com 180g, o Clássico com fritas passa a custar R$ 16,90.

Entre os sanduíches que saem do cardápio estão X-Picanha e Mad Kids. As opções de entrada também diminuíram: antes eram seis e agora são quatro. A Picanha Argentina continua no menu com 30g a menos (de 330g para 300g) e passa de R$ 39,90 para R$ 22,90. O prato acompanha salada verde.

O Madero Express também vai contar com pratos novos. Um deles é o L’entrecôte do Madero, um prato originalmente francês, feito com filé argentino grelhado, molho especial e fritas, no valor de R$ 26,90.

As sobremesas também entraram na onda express. O Petit Gateau, por exemplo, passa a ser feito com sorvete Kibon, e não mais Häagen-Dazs. De R$ 29 o doce poderá ser adquirido por R$ 19.

Outra novidade no Madero Express é o fim do couvert de R$ 9. Por outro lado, o restaurante começa a cobrar taxa de 10% pelo serviço.

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