Olha só… Se neste sábado (19) você for ao Mercado Municipal de Curitiba, por volta das 10h, vai se deparar com um grupo de alunos do curso de Chef de Cuisine do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. E você poderá se juntar ao grupo e aproveitar algumas dicas do professor Jefferson Fonseca, que vai ensinar quais os melhores locais para comprar os diferentes tipos de queijos e acompanhamentos, as mais variadas especiarias, carnes, vegetais, frutas, bebidas e qual o ponto ideal para cada tipo de preparação.
A aula será uma oportunidade para os alunos começarem a colocar em prática tudo o que aprenderam no curso, buscando oportunidades de boas receitas no mercado e aprendendo a identificar produtos de qualidade diferenciada. Os alunos vão acompanhar a aula caracterizados com o uniforme de chef de cozinha. Vai ser fácil achá-los. Por que não, então, aproveitar a oportunidade e aprender algumas coisinhas?
-
Criminalização de críticas: perseguição chega a políticos e jornalistas governistas
-
Oposição aguarda troca no comando da Câmara para emplacar PL da anistia
-
Sai Campos Neto, entra “Lula”: mercado teme que governo volte a mandar no Banco Central
-
Ditador chinês deve vir ao Brasil em novembro; ouça o podcast
Deixe sua opinião