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Depois de acordar e assistir ao filme Julie & Julia, pela segunda vez, na TV a cabo, fiquei inspirada para testar uma receita e resolvi por fim ao domingo preguiçoso e colocar literalmente a mão na massa!

A receita eu peguei do Mais Você , que há muito tempo queria fazer e garanto uma coisa: essas bruschetas são realmente deliciosas! Vale a pena fazer um dia desses, você não vai se arrepender!

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RECEITA DE BRUSCHETTAS DE FÉRIAS

INGREDIENTES
– 10g de fermento biológico seco
– 50g de açúcar
– 250ml de água morna
– 1 ovo
– 50g de manteiga derretida com 1 colher (café) de alho picado
– 10g de sal
– 500g de farinha de trigo

Tomate ao Manjericão
– 4 tomates sem sementes, cortados em cubos pequenos
– Sal a gosto
– Manjericão picado e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher (chá) de alho picado
– ½ xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque 10g de fermento biológico, 50g de açúcar, 250ml de água morna e misture. Deixe o fermento agir por cerca de 5 minutos ou até formar bolhas. Adicione 1 ovo, 50g de manteiga derretida com 1 colher (café) de alho picado, 10g de sal, 500g de farinha de trigo e misture bem com as mãos. Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove por alguns minutos até que fique lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
Pegue pedaços da massa, achate com as mãos e frite em óleo não muito quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com tomate ao manjericão e parmesão ralado.

Tomate ao Manjericão
Coloque numa peneira 4 tomates sem sementes, cortados em cubos pequenos, tempere com sal a gosto e deixe nesta peneira por pelo menos 30 minutos (aqui está o pulo do gato!).

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Transfira o tomate para uma tigela e adicione manjericão picado e pimenta-do-reino a gosto, 1 colher (chá) de alho picado e ½ xícara (chá) de azeite.

O rendimento é para 20 porções.