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Fogueira, quadrilha, casamento na roça, música caipira e muita comida típica! Assim se resume uma das comemorações mais tradicionais do País: a Festa de São João. Nessa época do ano algumas receitas são realmente indispensáveis. A maioria tem como principal ingrediente o milho verde. Entretanto, a Marinex® mostra que é possível inovar com opções inusitadas, capazes de surpreender e agradar aos mais variados paladares. Deixe seu arraial ainda mais gostoso, com o Bolo Paçoquinha da Marinex®. Confira!

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de leite

– 1 xícara (chá) de óleo

– 4 ovos

– 2 xícaras (chá de açúcar)

– 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos

– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1 pitada de sal

– 1 colher (chá) de semente de erva-doce

– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

– ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)

– 1 colher (sopa) de açúcar

– 150g de paçoquinha (5unidades) triturada

Modo de Preparo

Faça o bolo: coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador, começando pelos líquidos. Bata por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Despeje-a em uma Assadeira Média Marinex® untada e enfarinhada e leve ao forno ainda frio. Ligue-o na temperatura média (180ºC) e asse o bolo por cerca de 45 minutos ou até que sua superfície fique dourada. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma Jarra Medidora 0,25L Marinex®, misture o leite de coco e açúcar. Despeje o bolo ainda quente e polvilhe a paçoquinha em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 10 minutos.

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