• Carregando...
Curitiba Restaurant Week para experimentar novas delícias!
| Foto:
Guilherme Alves
Mignon grelhado na manteiga de tomilho, do Origens Cultura Gastronômica, no Radisson Hotel

Para quem gosta de comer bem e experimentar novos sabores, vale a pena lembrar que nesta segunda-feira (8) começou a 6.ª edição do Curitiba Restaurant Week, que vai até o dia 21.

Nesta edição participam 56 restaurantes que estão oferecendo menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) a um preço fixo. O valor é de R$ 31,90 no almoço e de R$ 43,90 no jantar.

Para a refeição ter um gostinho a mais de solidariedade, se você pagar R$ 1 a mais — que pode ou não ser pago pelo cliente – a renda será revertida para Hospital Pequeno Príncipe.

Para conhecer todos os restaurantes participantes e cardápio completo de cada um, basta clicar no link do Bom Gourmet. Participe dessa aventura gastronômica!

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]