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Curitiba Restaurant Week para os amantes da boa mesa
| Foto:
Guilherme Alves/Restaurante Week
Prato principal do Amicci Shopping Curitiba. Hummmmmmm, deu água na boca, não?

É pelo jeito, a comilança em Curitiba não pára. Depois do Gastronomix, os amantes da boa mesa terão, já a partir desta segunda-feira (11), a oportunidade de marcar novos encontros gastronômicos. Até o dia 24 de abril, a capital paranaense recebe mais uma edição do Restaurante Week.

Os interessados em degustar menus completos dos restaurantes mais badalados da cidade, a preços promocionais, já podem combinar com os amigos para experimentar novos sabores. A expectativa dos organizadores é receber mais de 40 mil pessoas para esta terceira edição em Curitiba, que contará com a participação de 48 restaurantes selecionados.

Assim como nas edições anteriores, os restaurantes participantes preparam menus especiais, a preços mais acessíveis que os habituais. Serão oferecidos entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90 no jantar. Também é possível fazer a harmonização dos menus com vinhos selecionados.

Os organizadores do evento recomendam que as pessoas liguem para os restaurantes e façam reservas antecipadamente para garantir uma mesa e uma refeição com tranquilidade.

O Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Complexo Pequeno Príncipe.

O Restaurant Week começou há 18 anos em Nova York e hoje ocorre em mais de cem cidades do mundo. Aqui no Brasil começou em 2007, em São Paulo e atualmente faz parte do circuito gastronômico do Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília, Belo Horizonte e Recife.

Sorteio de livros

Uma novidade desta edição é que participantes do evento vão concorrer a dois livros de gastronomia produzidos e editados pelo Centro Europeu. São eles “Cozinha Italiana – O Melhor de Cada Região”, e “O Grande Livro da Gastronomia”. O livro Cozinha Italiana – O Melhor de Cada Região concorreu entre os quatro finalistas do World Gourmand Cookbook Awards 2010, na categoria Melhor Livro de Cozinha Italiana do Mundo. Realizado em Paris desde 1995, o concurso premia os melhores livros de gastronomia do mundo, reunindo editoras de 154 países. Mas como concorrer? Vai funcionar assim: quem comer nos restaurantes participantes pode preencher um cupom e concorrer aos livros. Aí é só contar com a sorte!

Participantes e pratos

Confira os participantes e o menu da 3ª edição do Curitiba Restaurant Week

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