Olha só que boa notícia: o Centro Europeu irá representar o Brasil no World Gourmand Cookbook Awards 2010. Acontece que a escola curitibana é uma das quatro finalistas do concurso, na categoria Melhor Livro de Cozinha Italiana do Mundo.
Realizado em Paris desde 1995, o World Gourmand premia os melhores livros de gastronomia do mundo, reunindo editoras de 154 países.
O Centro Europeu foi indicado pela publicação do livro Cozinha Italiana – O Melhor de Cada Região, produzido e editado pela instituição como material didático para os
cursos de Chef de Cuisine e Especialização em Cozinha Italiana. O evento de premiação será realizado no próximo dia 3 de março, no histórico teatro “Les Folies Bergère”, em Paris.
O livro Cozinha Italiana – O Melhor de Cada Região, aborda as peculiaridades de uma das culturas gastronômicas mais tradicionais do mundo, revelando as influências e os principais aspectos, preparos e técnicas culinárias das regiões mais significativas da gastronomia Italiana. Entre os envolvidos na produção da obra estão os chefs Enzo Ambrosetti, Manu Buffara, Mauro Poddesu, Sandro Duarte e Solange Schneider. Vamos ficar na torcida!
O livro custa R$ 120,00 e pode ser encontrado nas sedes da escola, nas cidades de Curitiba (PR), Maringá (PR), Ponta Grossa (PR) e Joinville (SC), e nas Livrarias Curitiba. Mais informações nos sites www.centroeuropeu.com.br e www.livrariascuritiba.com.br.
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