| Foto:
CARREGANDO :)

É… Curitiba está mesmo na rota dos grandes chefs de cuisine… para deleite dos amantes da gastronomia. Mais dois chefs renomados confirmaram presença no Gastronomix. Assim, Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, de São Paulo, e Marcos Sodré, do restaurante Sawasdee, do Rio de Janeiro, vão completar o time do evento (Thomas Troisgros, Helena Rizzo e Ivo Faria) para fazer parte do Festival de Curitiba.

Sob o comando do nosso Celso Freire, os chefs vão oferecer um cardápio saboroso com preços mais em conta, em barraquinhas que lembram as festas populares.

Publicidade

Lembro que este ano o evento gastronômico, que vai acontecer no último final de semana do Festival, volta ao Museu Oscar Niemeyer (MON) com novidades. Além da degustação dos pratos haverá apresentação de peças teatrais, shows de bandas e expositores da área gastronômica. Outra novidade é que o evento recebe o selo Gastronomia Responsável, movimento idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza.

O Gastronomix está marcado para os dias 9 e 10 de abril, das 11h às 16h. Anote na sua agenda para não perder!