• Carregando...
Que tal um strogonoff light?
| Foto:
Divulgação/Batavo

Neste post trago uma receita sugerida pela Batavo. O strogonoff light de queijo e iogurte é um prato facílimo de preparar e o melhor… é bem leve! O rendimento da receita abaixo é para seis porções e o tempo de preparo é de 30 minutos.

Strogonoff Light de Queijo e Iogurte

Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
– 2 copos de iogurte desnatado
– 500g de peito de peru defumado
– 1 kg de queijo Minas Frescal
– 1 cebola ralada
– 4 tomates sem pele e sem sementes
– 1 xícara (chá) de água
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 3 colheres (sopa) de catchup
– 200g de champignon
– 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
– 1 colher (sopa) de molho inglês
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo: Corte o queijo em tiras. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe até formar um molho. Acrescente a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.

Coloque o peito de peru, a mostarda, o catchup, o champignon, o cheiro-verde, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Junte o queijo, quando começar a amolecer, acrescente o iogurte. Deixe por 2 minutos e retire do fogo. Não deixe ferver. Sirva com arroz branco.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]