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Sopa de abóbora kabochá
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Divulgação

Com esse tempinho frio, uma sopa sempre vai bem na hora do jantar, não é verdade? Mas não dá para ficar sempre fazendo as mesmas sopas. Senão ninguém aguenta! É preciso variar. Pensando nisso, o Conversa Temperada traz uma receita da sopa de abóbora servida, que é uma das opções no Festival
de Sopas do Alta Reggia Plaza Hotel.

É um prato simples e nutritivo, que deixa qualquer um com água na boca. A sopa da abóbora japonesa kabochá traz, junto com sua cor maravilhosa, grandes quantidades de vitamina A e beta-caroteno, além de cálcio e fósforo. Veja a receita:

Sopa de abóbora

Ingredientes:

– 1 kg de abóbora japonesa kabochá
– ½ litro de água
– 2 tabletes de caldo de carne
– 1 lata de creme de leite light
– 2 vidros de leite de coco
– salsinha a gosto
– queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora cortada em pedaços em ½ litro de água por 25 minutos ou até ela ficar macia. Bata no liquidificador a abóbora com a água, o creme de leite e o leite de coco até que a mistura fique cremosa. Devolva o conteúdo do liquidificador para a panela, junte o caldo de carne e cozinhe por mais alguns minutos. Na hora de servir, salpique salsinha ou parmesão ralado por cima da sopa. O rendimento é para duas pessoas.

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