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Vai aí um pão de queijo? É light, uai!
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Divulgação/Batavo

Para quem é chegado a um pãozinho de queijo, esta semana a Batavo enviou uma versão light com ervas. O tempo de preparo é de 1 hora e o rendimento é para 15 porções.

PÃO DE QUEIJO LIGHT COM ERVAS

Ingredientes

– 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
– 1 copo de água potável
– 2 colheres de sopa de margarina light
– 3 copos de polvilho doce
– 1 gema
– 400g de ricota amassada
– 25g de parmesão ralado
– 1 colher (café) de orégano
– 1 colher (café) de salsa desidratada
– sal a gosto
– 1 clara em neve

Modo de preparo

Prepare o leite misturando o leite em pó desnatado à água potável. Leve-o ao fogo até que ferva e então acrescente a margarina. Coloque o polvilho em uma vasilha escalde-o com o leite. Espere esfriar e, em seguida, misture a gema e amasse bem.

Acrescente a ricota, o parmesão, as ervas e o sal e misture bem, até que a massa esteja homogênea. Por último, acrescente a clara em neve, misturando delicadamente. Faça bolinhas com a massa e leve-as ao forno numa fôrma untada por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.

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