• Carregando...
Vai aí um pão de queijo, uai
| Foto:
Divulgação/Batavo

Pão de queijo é sempre um bom acompanhamento para uma boa xícara de café, seja pela manhã ou no final de tarde. Para quem estiver disposto a fazer em casa, esta semana a Batavo enviou uma versão com ervas. O tempo de preparo é de 1 hora e o rendimento é para 15 porções. Para quem se animar, vai aí a receita.

PÃO DE QUEIJO COM ERVAS

Ingredientes

– 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
– 1 copo de água potável
– 2 colheres de sopa de margarina light
– 3 copos de polvilho doce
– 1 gema
– 400g de ricota amassada
– 25g de parmesão ralado
– 1 colher (café) de orégano
– 1 colher (café) de salsa desidratada
– sal a gosto
– 1 clara em neve

Modo de preparo

Prepare o leite misturando o pó desnatado à água potável. Leve-o ao fogo até que ferva e então acrescente a margarina. Coloque o polvilho em uma vasilha escalde-o com o leite. Espere esfriar e, em seguida, misture a gema e amasse bem.

Acrescente a ricota, o parmesão, as ervas, o sal e misture bem, até que a massa esteja bem homogênea. Por último, acrescente a clara em neve, misturando delicadamente. Faça bolinhas com a massa e leve-as ao forno numa fôrma untada por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados. E aí faça um café!

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]