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Fim de tarde no Mercadão de Carnes
| Foto:
Guilherme Caldas
Fim de tarde na fronteira do Bigorrilho com a Campina do Siqueira.

Quem estiver de saída do trabalho, a caminho do terminal Campina do Siqueira, pode fazer uma parada antes de encarar as agruras que o sistema de transporte público de Curitiba reserva aos seus maltratados usuários.

Guilherme Caldas
Jonathan no comando dos espetinhos.

Desde o final do ano passado, o Mercadão de Carnes serve espetinhos nos fins da tarde. Mas não pode marcar touca, que às 20:00 horas se encerra o expediente. “Pra não chatear os vizinhos” é o que nos explica Sandro, filho do seu Vicente, que abriu o açougue em 1992 ali mesmo na esquina da Jerônimo Durski com a Princesa Isabel. Além do espetinho tradicional de alcatra, tem de coração, queijo coalho e kafta.

Guilherme Caldas
Mas é só até as 20:00.

O Mercadão de Carnes já era conhecido no bairro, pelas carnes que preparava além de, claro, pelo açougue. A idéia do espetinho surgiu por ser uma forma de servir rapidamente os clientes que não querem (ou não podem) esperar pelas carnes de preparo mais demorado.

Costela, picanha fatiada, frango e matambre recheado, são algumas das carnes que podem ser levadas pra casa durante os finais de semana. Mas o Jonathan avisa, enquanto prepara os espetinhos, que quem quiser garantir o seu é melhor encomendar na sexta feira.

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Serviço

Mercadão de Carnes
Al. Princesa Izabel, 2883 – Bigorrilho – 
(41) 3335-5489
Verifique a localização no Mapa da Baixa Gastronomia

Aceita cartões

Espetinhos de segunda a sexta, das 17:00 às 20:00
Carnes preparadas na grelha aos sábados e domingos, das 11:00 às 14:00 (dom), ou até o último cliente (sáb.).

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