As aulas começam as 10h e as opções de pratos são saborosas. (crédito: divulgação)| Foto:

O celebrado Hotel du Cap-Eden-Roc, ganhador do ‘Palace Distinction‘ abre suas cozinhas na temporada do verão europeu, oferecendo uma oportunidade exclusiva para quem se hospeda por lá.

CARREGANDO :)

 

Publicidade

 

Nos tours os hóspedes conhecem os bastidores e as instalações onde são feitas pastrychocolates e a padaria. O chef principal do restaurante Eden-Roc é um perfeccionista e toma como desafio manter a excelência. Olivier Gaïatto vai administrar as aulas de culinária e compartilhar alguns de seus segredos numa experiência única.

 

 

Publicidade

As aulas dadas na cozinha do Hotel du Cap-Eden-Roc começam às 10 horas da manhã e terminam meio dia, apenas quatro pessoas participam da sessão. Os pratos incluem ‘alcachofras roxas à la barigoule‘ e ‘lagostins assados com bacon e menta‘, além de outras opções saborosas.

 

 

Outro chef talentoso está oferencendo pastry classes, Lilian Bonnefoi ensina ‘macaroons de limão‘, ‘Mentonnais meringue tart‘ e outros prazeres requintados. As aulas custam 160 Euros por pessoa e precisam ser reservadas previamente. Clique aqui e acesse o site.

Publicidade