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O novo empreendimento do premiado chef que está a frente dos restaurantes D.O.M, Dalva e Dito e Açougue Central é o maior restaurante de Alex Atala e serve comida natural e saudável.

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O local escolhido é uma casa envidraçada com ambiente claro, informal e pé-direito alto. O chef Alex Atala criou o conceito de ilhas temáticas para seu novo empreendimento, com o cuidado de todos os ingredientes serem orgânicos. O restaurante tem tudo para ser um sucesso.

 

 

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O ‘Bio – Comer Saudável‘ funciona o dia todo, desde o café da manhã, e foi pensado para atender rapidamente o maior número de pessoas, sem perder a qualidade da comida. Cada ‘ilha temática‘ tem como protagonistas vegetais e frutas, da estação da mandioca, por exemplo, saem tapioca, pão de queijo e bolo. Outra estação conta com queijos brasileiros, em outra, açaís e sucos.

 

 

A meta de Atala é o desperdício zero: talos, raízes, folhas… Tudo será usado pelo premiado chef. O ‘Bio – Comer Saudável‘ atende das 8h às 23h no endereço R. Horácio Lafer, 36, Itaim Bibi – São Paulo.

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