Em 1996, Paraná bateu o Criciúma na Vila
| Foto:

Nesta sexta (3), às 19h30, o Paraná recebe o Criciúma na Vila Capanema. Oportunidade para voltar quase 20 anos no tempo e recuperar um triunfo do Tricolor por 2 a 0 sobre os catarinenses, em 1996, também no Durival Britto, neste caso pela Primeira Divisão do Brasileiro. Gols de Osmar e Aléssio.

As fotos pertencem ao arquivo GRPCOM, NÃO PODEM SER REPRODUZIDAS SEM AUTORIZAÇÃO.

**************** CLIQUE NAS IMAGENS PARA AMPLIAR****************

Abaixo a súmula da partida, oferecimento do camarada e especialista na história do Tricolor, James Skroch:

17ª Rodada / 27 de outubro de 1996

Paraná Clube 2×0 Criciúma (SC) Local: Estádio Durival de Britto e Silva – Vila Capanema. Juiz: Carlos Elias Pimentel (RJ) Renda: R$ 23.442,00 Público: 3.183 pagantes Gols: Osmar aos 39 minutos do 1° tempo e Aléssio aos 44 minutos do 2° tempo. Cartão amarelo: Marco Aurélio, Niélsen e Paulo Miranda. Cartão vermelho: Ivair aos 38 minutos do 2° tempo.

Paraná Clube: Régis; Márcio Goiano, Marcão, Ageu e Marquinhos Capixaba (Soares, 40 minutos do 2° tempo); Reginaldo, Sidnei, Paulo Miranda e Carlos Alberto Dias (Ricardinho, intervalo); Osmar e Silva (Aléssio, 17 minutos do 2° tempo). Ténico: Rubens Minelli.

Criciúma (SC): Rôni; Gílson (Carlos Herique, 5 minutos do 2° tempo), Wílson, Niélsen e Eraldo; Marcão, Marco Aurélio, Paulo Henrique e Ivair; Tôni e Everaldo (Jorge Luiz, 41 minutos do 2° tempo). Técnico: Sérgio Cosme.