• Carregando...
Uma noite franco-lusitana no L’Épicerie
| Foto:

Tartare de salmão e sua tapenade de azeitona preta, folhas e pães caseiros, para abrir o jantar franco-lusitano do L’Épicerie. (Foto/ Divulgação)

Filet de boeuf grillé, o prato principal. (Foto/ Divulgação)

Pratos franceses, vinhos portugueses. Tudo leva a crer ser uma interessante combinação. E essa é a nova aposta do bistrô L’Épicerie, em mais uma parceria com a importadora Porto a Porto. Será na próxima terça-feira (22).

A harmonização franco-lusitana terá uma sequência de quatro pratos, concebidos pelo chef Gustavo Alves e iniciando por um Tartare de salmão e sua tapenade de azeitona preta, folhas e pães caseiros, harmonizado com o espumante 3B Rosé, da Filipa Pato.

A entrada, Filet de poisson et crevette grillés ( filé de pescada amarela e camarão grelhados, molho holandês e aspargos), será harmonizada com o vinho alentejano Marques de Borba, da vinícola João Portugal Ramos.

O vinho Duorum colheita 2014 – da mesma vinícola -, foi o escolhido para acompanhar o prato principal, Filet de boeuf grillé (mignon ao molho Roquefort, maçã caramelizada e gratin dauphinois).

Para a sobremesa, Moelleux au chocolate (bolinho macio ao chocolate e sua calda), com o Madeira Justino’s 10 anos, da Justino, fortificado da Ilha da Madeira, para harmonizar.

Marcado para iniciar às 20h, o jantar terá o custo de R$ 140,00 por pessoa, mais o serviço. Estão inclusos nesse valor o jantar, os vinhos e as águas.

Bistrot L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: (41) 3079 1889

= -=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

Salvar

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]