Recém-inaugurada, a Adega Passione está com fôlego total. Tem mais um atraente evento enogastronômico na próxima terça-feira (20), a partir das 19h30, numa parceria com o Miolo Wine Group. Será um menu com frutos do mar, a ser harmonizado com os espumantes rosé produzidos pela vinícola brasileira.
O cardápio, proposto pelo chef Marcos Ravaglio, titular da casa, terá, como entrada, Confit de frutos do mar, abrindo espaço para o primeiro prato, uma Salada oriental com broto de feijão, lula e camarão. O segundo prato da noite será um Bobó de peixe e camarão e, de sobremesa, Salada de frutas cítricas com creme de cupuaçu.
Estará presente ao evento o enólogo consultor da Miolo, Álvaro Domingues, que vai apresentar e discorrer sobre os espumantes a serem apresentados, que serão os seguintes: Almaden Brut Rosé, Espumante Seival Brut Rosé, Espumante Terranova Brut Rosé e Espumante Cuveé Brut Rosé
O custo por pessoa é de R$ 150, sendo R$ 50 reversíveis em compras dos espumantes da noite. As vagas são limitadas.
Adega Passione Vinhos & Sabores
Rua Saldanha Marinho, 1487 | Batel
Fone: (41) 3077-1020
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
-
Por que casos de censura do Brasil entraram no radar da política dos EUA
-
Ato de Bolsonaro encorpa “onda Musk” no embate sobre liberdade de expressão com STF
-
Produtor brasileiro luta para descriminalizar armazenamento de água para agricultura
-
Governo federal promete portaria que afeta possível renovação de concessão de ferrovia no Paraná
Deixe sua opinião