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Cassoulet, coelho e clafoutis no Three Course Menu do Zea Maïs
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Cassoulet de fruits de mer1

Cassoulet de fruits de mer, um dos itens do cardápio do Three Course Menu, do restaurante Zea Maïs. (Foto/ RB Comunicação)

A bem sucedida experiência do primeiro semestre rendeu repeteco no restaurante Zea Maïs. Está de volta o Three Course Menu, aprimorando a ideia de servir um cardápio fechado, composto de entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo e pré-determinado. Fórmula testada, aplicada e aprovada por muitos restaurantes europeus, principalmente franceses e italianos.

No começo do ano a ideia veio com a experiência do Curitiba Restaurant Week e, na oportunidade, fizemos o registro aqui. Pois agora a inspiração tem sotaque francês, com o aproveitamento do cardápio criado especialmente para a semana France Folie que ocorreu em outubro, em Curitiba. A repercussão foi tão grande que o restaurante vai oferecer esta sugestão até dezembro (quando será substituído pelo Three Course Menu de verão).

O Three Course Menu, a exemplo dos anteriores, foi desenvolvido a quatro mãos pelos chefs Joy Perine e Celso Freire. E oferece opções de escolha em cada item, para que possa ser montado o cardápio de acordo com a preferência do cliente.

A primeira escolha é entre o Cassoulet de fruits de mer e a Tarte tatin aux tomates. Para o prato principal, definição entreo Lapin à la moutarde (finalmente alguém põe coelho em seu cardápio, passando por cima das sempre sentimentais reclamações) ou Entrecôte bordelaise. Para fechar, as sobremesas: Clafoutis aux fruits rouges ou Soufflé au chocolat.

O cliente do Zea Maïs pode escolher a sequência completa (R$108) ou compor o prato principal somente com a entrada ou a sobremesa (R$98). A promoção é válida entre segunda e quinta-feira.

Vale a experiência.

Tarte tatin aux tomates

Tarte tatin aux tomates, uma das opções de entrada. (Foto/ RB Comunicação)

Lapin a la moutarde2

Lapin à la moutarde, um delicioso coelho na mostarda, quebrando preconceitos. Opção de prato principal. (Foto/ RB Comunicação)

Entrecôte bordelaise1

Entrecôte bordelaise, a alternativa de carne vermelha como prato principal. (Foto/ RB Comunicação)

Clafoutis aux fruits rouges

Clafoutis aux fruits rouges, uma das sobremesas. (Foto/ RB Comunicação)

Souffle au chocolat1

Soufflé au chocolat, um clássico à escolha. (Foto/ RB Comunicação)

Restaurante Zea Maïs

Rua Barão do Rio Branco, 354 – Centro

Fone: (41) 3232-3988

 

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