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Chegou o Mol. O que é o Mol?
| Foto:
Daniel Sorrentino
O espaço interno do Mol, o novo restaurante aberto na região da Praça da Espanha.
Daniel Sorrentino
O cardápio todo no iPad, já apresentando a imediata sugestão para harmonização com os vinhos disponíveis.
Daniel Sorrentino
Crema catalana, sobremesa clássica espanhola.

O que será o Mol? Como será o Mol?

Pelo que se informa aqui no material de divulgação, pretende ser um restaurante com o conceito “Eat Drik Live” (comer, beber, viver) que está sendo inaugurado na fervilhante região em torno da Praça da Espanha e que propõe se destacar pela pluralidade de sabores e ambientes. E pelo que se vê nas imagens divulgadas, trata-se de uma casa ampla e clean, com dois andares a serem ocupados pelos clientes.

O responsável pelo novo espaço é do argentino Diego Giussani e tem um chef também argentino, Alberto Tiffnger, que aponta, entre os destaques de seu cardápio, Agnolotti Toscana (massa recheada com figo e pêra, com molho de ricota, queijo gorgonzola e açafrão), as inevitáveis Parrillas argentinas (bife de chorizo, acompanhado de batatas em cubos ao molho picante) e a sobremesa típica espanhola, o Crema catalana, também conhecido como “quemada”, que é preparada com creme de ovos e baunilha, ao perfume de limão e crocante de caramelo, praticamente a versão que eles dão ao francês Crème brûlée.

O interessante é que o cardápio do Mol está disponível em iPads e com a descrição dos pratos em três línguas: português, inglês e espanhol. No momento em que um prato é selecionado, automaticamente o sistema apresenta uma sugestão de vinho, seleção feita pelo sommelier Sergio Discenza, também gerente da casa – há a versão do cardápio em braile.

A casa está dividida em dois andares que, até meia-noite, funcionam juntos. Após este horário, apenas o bar no piso superior fica aberto nas 24 horas, com um cardápio especial para o período.

É de se conferir.

Daniel Sorrentino
Parrilas argentinas, presença inevitável das carnes da terra do chef Alberto Tiffnger.

Mol
Rua Fernando Simas, 208 – Bigorrilho
Fone: (41) 3501-5108

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