• Carregando...
Chope e frutos do mar na praia da Devassa
| Foto:
Divulgação
Camarão Bebum – camarões grelhados no azeite e flambados no conhaque com azeitona preta e cubos de cebola. Sugestão da Devassa para os dias de verão que vivemos.

Achei a ideia interessante, mesmo porque esse calor que está aí puxa bem para o clima de praia. Pois é esse o gancho que a Cervejaria Devassa pretende proporcionar, com uma variedade de pratos com frutos do mar combinados com os chopes da casa.
Estão no cardápio com cara de verão o Fish Maria (palitos de peixe crocantes), o Camarão Bebum (camarões grelhados no azeite e flambados no conhaque com azeitona preta e cubos de cebola), a Chapoletada (chapa com lulas, camarões, peixe branco e salmão) e o Do Manel (bolinho de bacalhau).

Para completar o pacote, os cinco chopes exclusivos da casa, para harmonizar com as sugestões.

Cervejaria Devassa
Rua Fernando Simas, 71, Praça da Espanha – Bigorrilho
Fone: (41) 3044-7003 (a casa não cobra reserva)

=-=-=-=-=

Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]