• Carregando...
Com o frio, começam a chegar as sopas. No Au-Au tem até Capeletti in brodo
| Foto:
AU-AU

Capeletti, Caldo de feijão e Creme de mandioca com carne seca – opções que sopa que chegam ao cardápio do Au-Au. (Foto/ Divulgação)

É só bater um ventinho frio que começam a chegar as sopas. As primeiras já estão sendo anunciadas, pois o inverno já resolveu dar uma aparecida nesse outono e está circulando por aí. O Au-Au, por exemplo, não perdeu tempo e já incluiu no cardápio regular a sopa de Capeletti in brodo. Ela já pode ser pedida em todas as lojas da rede em Curitiba, juntamente com outros três sabores de sopas consagrados no cardápio de inverno – Creme de mandioca com carne seca, Canja de galinha e Caldinho de feijão com bacon.

Capeletti in brodo é uma receita tradicional italiana, antigamente degustada apenas no Natal, por preparação trabalhosa. O “in brodo”, que significa “caldo”, popularizou a receita nos dias atuais, e faz dela ideal para ser degustada em dias mais frios. Servida quentinha, é mais uma novidade entre as opções do Au-Au para o inverno curitibano.

Já o Creme de mandioca com carne seca é preparado com a mandioca cozida, enquanto a carne vem desfiada. A Canja de galinha traz arroz, cenoura, frango desfiado e frango em cubos. Completando o menu, há o Caldinho de feijão com bacon, receita clássica.

Vale a pena conferir nos endereços do Au-Au em Curitiba. É só conferir no site.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]