O chef Flávio Frenkel anda inspirado. E criando cada vez mais, para oferecer sabores diferenciados aos clientes da Anis Presto, que funciona na Mercadoteca.
Agora decidiu lançar uma linha de sanduíches artesanais no menu, para permitir lanches ou refeições ligeiras aos seus clientes.
Entram no cardápio dois sanduíches, o Pulled porc e o de Pastrami. O primeiro é feito com carne de porco assada na churrasqueira, acompanhada de cebola salteada na manteiga, como recheio no pão ciabatta de fermentação lenta – também feito em casa.
O outro, feito de pastrami (um corte especial de peito de boi, curado em água, sal e temperos e depois cozido e defumado), é um tipo de sanduíche famoso em Nova York e um dos preferidos por lá.
Cada um deles é vendido por R$ 24,90.
A Mercadoteca funciona de terça a sábado das 10h às 22h. Aos domingos, das 10h às 19h.
Anis Presto – Mercadoteca
Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê
Fone: (41) 3359-7808
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
-
Tarcísio investe no controle de gastos e se diferencia de Lula em uma eventual disputa
-
Rankings de liberdade de expressão sobre o Brasil ignoram censura do Judiciário
-
Decisões do Congresso sobre vetos são vitórias da sociedade
-
Voluntários lamentam ausência do governo no resgate e salvamento de vidas no RS
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião