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Chef Beto Madalosso ensina a fazer massa e molhos tradicionais em aula na Mercadoteca.
Chef Beto Madalosso ensina a fazer massa e molhos tradicionais em aula na Mercadoteca.| Foto: Divulgação

Uma boa chance de aprender a fazer massas com molhos bem tradicionais. É a programação desta quarta-feira (27), no projeto Gastronomia Descomplicada desta semana, na Mercadoteca.

O restaurateur e chef Beto Madalosso prepara três massas e, como a proposta é de gastronomia descomplicada, vai fazer um prato com molho à Carbonara, um de abobrinha e o terceiro será o de molho Putanesca.

As inscrições são gratuitas e precisam ser feitas previamente via direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.

Beto tem a gastronomia como história já em seu próprio sobrenome. Apaixonado por gastronomia desde pequeno, iniciou sua carreira em outra área, na faculdade de administração, passando ainda por uma pós-graduação em economia. Só em 2007 fez um curso de gastronomia e então passou a atuar no restaurante da família: o Madalosso. Do atendimento à cozinha, passou por todas as áreas.

Depois de uma temporada trabalhando no restaurante nova-iorquino The Harrison, voltou ao Brasil. Passou ainda pelo Famiglia Fadanelli, também de sua família, antes de decidir abrir seu próprio empreendimento, a Forneria Copacabana. Assina ainda a revista Tutano, dedicada à gastronomia.

As aulas do chef começam às 19h30.

Mercadoteca

Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê

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