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Últimos dias para saborear menu especial, com quatro pratos de lagosta em sequência

  • PorAnacreon de Téos
  • 29/01/2018 10:26
Moquequinha de lagosta, uma das atrações do cardápio especial de lagosta do Bobardí. (Fotos/ Divulgação)
Moquequinha de lagosta, uma das atrações do cardápio especial de lagosta do Bobardí. (Fotos/ Divulgação)| Foto:

São quatro pratos de lagosta, servidos em sequência, no cardápio especial de verão do Bobardí.

Ceviche de lagosta, para começar.

Em cartaz desde o início do ano, as lagostas agora têm os dias contados no cardápio especial do restaurante Bobardí. A promoção, que tanto sucesso vem fazendo, ganhou uma prorrogação, mas só vai até o fim deste mês de maio. São quatro pratos concebidos pelo chef Dyogo Prado, nos quais a lagosta reina soberana. É um menu completo, ainda com uma sobremesa exclusiva, a R$ 149 por pessoa (+10% da taxa de serviço).

O cardápio começa com um Ceviche de lagosta (lagosta cozida, tomatinho sweet grape, cebola roxa, coentro e molho à base de limão e azeite). Em seguida, vem o Ravióli de lagosta e pistache ao molho suave de limão siciliano (ravióli de massa fresca recheado com pistache e lagosta, servido com molho cítrico) e um clássico francês, a Lagosta ao Thermidor (lagostas sautè com molho à base de cogumelos frescos e vinho branco servidas com musseline de batatas). Completando, vem a Moquequinha de lagosta (lagostas com tradicional molho de azeite de dendê, pimentões e leite de coco, acompanhadas por arroz de coco).

Para finalizar, a sobremesa criada especialmente para este menu: o Toffee de coco com sorvete artesanal de abacaxi.

O Bobardí abre todos os dias para o jantar. Aos sábados e domingos, também para almoço.

Ravióli de lagosta e pistache ao molho suave de limão siciliano.

Lagosta ao Thermidor, um clássico da cozinha internacional.

Restaurante Bobardí

Avenida Munhoz da Rocha, 757 – Cabral

Fone: (41) 3057-3375

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