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L’Épicerie amplia menu completo a R$ 64 e estende rolha livre para todos os dias
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O Mignon ao molho de ervas com batatas gratinadas é um dos componentes do cardápio fechado de R$ 64 do L’Épicerie. (Foto/ Divulgação)

Já tive a oportunidade de contar aqui dos cardápios combinados especiais do Bistrot L’Épicerie, com preços mais atraentes nas noites de terça, quarta e quinta-feiras. O resultado foi tão interessante, atraindo novos clientes e reforçando a presença dos antigos em dias nos quais normalmente não compareceriam, que a proposta se estende com mais algumas novidades, como a diversificação do cardápio, em vez de se concentrar somente nas carnes.

O agradável e bonito ambiente interno do L’Épicerie. (Foto/ Divulgação)

Quando postei naquela primeira ocasião, bem no início deste ano (confira aqui), a ideia da casa era reforçar mais o movimento desses três dias, tradicionalmente mais tranquilos que o fim de semana. Para tanto, criou-se o menu “Les sauces en fête” (A festa dos molhos), composto de entrada, prato principal de mignon e sobremesa ao preço fixo de R$ 64. O centro do foco era o mignon, um dos clássicos pratos da casa, com a variação de molhos entre Poivre, Mostarda, Ervas ou Maitre d’hotel (à base de manteiga e limão), de acordo com a preferência do cliente.

O que não mudou de fevereiro para cá foi o valor do cardápio fechado – permanecem os mesmos R$ 64 -, mas agora tanto entrada quanto prato principal oferecem opções de escolha. De entrada permanece a Salade Bel Air (Folhas, emmental ralado, nozes e vinagrete de Dijon) e agora também tem disponível o Velouté de abóbora cabotiá e croutons na manteiga Roquefort.

Velouté de abóbora cabotiá e croutons na manteiga Roquefort. (Foto/ Divulgação)

Para o prato principal, as sugestões são Medaillon de mignon e gratin dauphinois, com as mesmas opções dos molhos ou ainda, para quem prefere peixe, Filé de pescada amarela poêlé e gratin dauphinois. Nesse caso, as sugestões de molho são azeite de ervas ou molho tártaro. Para finalizar, ainda o delicado Crème caramel do primeiro cardápio.

Outro diferencial do L’Épicerie é a rolha livre, agora estendida a todos os dias e não mais apenas nos fins de semana. Apesar de o restaurante oferecer uma carta de vinhos diversificada, que mescla clássicos consagrados, com surpreendentes vinhos menos conhecidos, enfatizando os vinhos franceses para a perfeita harmonização com o cardápio. São 48 rótulos entre champagnes, espumantes, brancos, rosés, tintos e doces. No entanto, o cliente pode ficar à vontade para levar o vinho de sua preferência. A equipe do restaurante estará pronta para auxiliar no serviço do vinho, com a assinatura da etiqueta francesa.

Boas inovações, portanto, visando atrair mais clientes e manter satisfeitos aqueles já habituées da casa.

L’Épicerie – Bistrot Français

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: (41) 3079-1889

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