• Carregando...
L´Èpicerie tem nesta terça a última edição do ano da “La Nuit du Vin”
| Foto:

O Créme Brûlée, clássica sobremesa para a “La Nuit du Vin” desta terça-feira. (Foto/ Divulgação)

Acontece na noite desta terça-feira (13) a última edição do ano da “La Nuit du Vin”, da série de jantares harmonizados do bistrô L’Épicerie com importadoras de vinho. Desta feita a parceria será com a importadora Magnum, e contemplará vinhos de diferentes nacionalidades.

Para iniciar a noite será servido o espumante da Borgonha, Blanc de Blancs Brut Perrière – da Boisset, la famille des grands vins, juntamente com o Mise em bouche, uma cesta de pães artesanais, com manteiga Roquefort, geleia de tomates, tapenade de azeitonas pretas e pistou.

A entrada será a Salade de chévre chaud, um mix de folhas, vinagrete de Dijon, tomates secos, queijo de cabra Buchette quente sobre torradas, combinando com o vinho chileno Inspira Reserva Sauvignon Blanc 2016, da Viña Chocalán.

Como prato principal, Entrecôte grillée, um contrafilé de Angus grelhado, com molho mostarda de Dijon e gratin dauphinois (aquelas batatas em fatias, assadas com creme de leite e gratinadas). O argentino Ramenegra Reserva Blend 2013, da Casarena Bodegas y Viñedos, foi o escolhido para acompanhar.

Para fechar, um Crème brûlée, de sobremesa, escoltado por um Riesling alemão, o Dr Hermann 2013, da produtora Dr. Hermann.

Com início previsto para às 20h, o jantar terá o custo de R$ 110,00 por pessoa, mais o serviço. Estão inclusos neste valor o jantar, com os vinhos e águas.

Bistrot L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: (41) 3079-1889 (reservas após às 16h)

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]