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Melancia frita? Mandioca caramelizada? Tem, sim senhor
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Divulgação

Olha só por onde anda a criatividade de nossos jovens cozinheiros. Que tal uma calda de melado com cachaça? Ou um crocante de pinhão? Mandioca caramelizada é doce? E sorvete frito, como fica? Mais consistente que melancia frita?

Tudo isso está na relação das receitas que serão preparadas por alunos do Curso de Chef de Cozinha do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia para um concurso de sobremesas programado para o próximo dia 2 de julho – em parceria com a Germer Porcelanas Finas. São sete os concorrentes, que deverão preparar as seguintes receitas: Torta de cupuaçu com ganache blend (Patrick Vinicius Alves Simões), Torta duo de chocolates com coulis de frutas vermelhas e vodka (Luciana Coelho), Brigadeiro Romeu e Julieta com calda de melado com cachaça (Ronaldo Gazal), Creme de café com chocolate e crocante de pinhão (Alice Shermack), Mandioca caramelizada com calda de frutas vermelhas (Ivan Lami), Sorvete frito (Daniel Zanotto) e Melancia frita com iogurte e nozes caramelizadas (Élcio Cequinel).

A premiação para os três primeiros lugares inclui peças da marca e a publicação da receita em um livro especial a ser editado pela Germer. O concurso será realizado nas cozinhas do Espaço Gourmet e cada participante terá tempo e custos pré-determinados para a execução da sua sobremesa. A expectativa, de acordo com a chef Luciana Godoy, que está na coordenação do concurso, é a de receitas criativas e sabores surpreendentes. Pela denominação de cada uma delas não seria de se esperar menos.

Espaço Gourmet Escola de Gastronomia
Alameda Prudente de Moraes, 129F -, Mercês (Curitiba – PR).
Fone: (41) 3019-0437

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