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Os doces da chef Daniela Caldeira
| Foto:
Divulgação
Danielle Cruz e a chef Daniela Prosdócimo Caldeira – abrindo juntas o La Table Douce.

A talentosa e inspirada chef Daniela Prosdócimo Caldeira (também blogueira aqui nessas bandas) está abrindo um novo espaço em sua exploração de sabores. Em sociedade com a empresária Danielle Cruz apresenta hoje, em coquetel, (01) o La Table Douce, o registro oficial de sua entrada no mercado de doces refinados.

O conceito do novo empreendimento é o mesmo que Daniela desenvolve no Espaço La Table Gastronomie, local de eventos consagrado como um dos mais concorridos de Curitiba. E terá, é claro, todas as receitas dos doces desenvolvidas pela própria chef, que anuncia receitas originais e releituras de sabores tradicionais. Dentre essas, dá como exemplo o Torrone, que na versão do La Table Douce será degustado em uma bocada só, com especiarias e apresentação diferenciadas.

O cardápio inicial conta com 35 variedades de doces, divididos entre docinhos, galletas, alguns chocolates e minissobremesas.

O La Table Douce vai funcionar também no Seminário, a pouco mais de uma quadra do ponto já consagrado pela chef.

La Table Douce
Rua Jaime Veiga, 09 – Seminário
Fones: (41) 3274-0875 e 3274-3539

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