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Novidades gastronômicas em Curitiba e receitas

O melhor da comida alemã em restaurante por quilo. É nesta quarta

  • PorAnacreon de Téos
  • 12/12/2017 21:53
As salsichas alemães dão as cores no bufê do Sale Pepe desta quarta-feira. (Fotos/ Divulgação)
As salsichas alemães dão as cores no bufê do Sale Pepe desta quarta-feira. (Fotos/ Divulgação)| Foto:

Kassler (a carne de porco salgada e defumada), no bufê alemão do Sale Pepe.

Repolho roxo agridoce e chucrute, acompanhamentos.

De uns tempos para cá a gastronomia alemã vem ganhando espaço entre os apreciadores da boa comida. E agora surge uma chance de apreciar esses pratos tão característicos daquele país em uma opção por quilo.

O almoço do Restaurante Sale Pepe nesta quarta-feira (13) tem justamente como foco os sabores alemães. Pelo preço de R$ 62,90 o quilo, é possível compor um prato com tudo o que de mais característico representa a culinária germânica, como Frango assado na cerveja, Picadinho de carne, Joelho de porco (eisbein), Salsicha alemã, Kassler (carne de porco salgada e defumada), além de Peixe grelhado. Clássicos acompanhamentos daquele país, como Chucrute, Batata dourada e Purê de maçã também comporão o bufê especial da quarta-feira.

Mas, para quem preferir o menu tradicional da casa, tem massas como o Rondelli de ricota com linguiça Blumenau e Nhoque na manteiga de sálvia. E ainda Brócolis dourado, Farofa, Feijão carioca e Arrozes integral e branco.

O Sale Pepe funciona exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15h.

Joelho de porco, outro item obrigatório no cardápio alemão.

Gastronomia Alemã no Sale Pepe Restaurante

Rua XV de Novembro, 818 (Praça Santos Andrade) – Centro

Fone: (41) 3223-5521

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