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Bacalhau à Gomes de Sá, uma das estrelas do bufê de sexta-feira do restaurante Sale Pepe.
Bacalhau à Gomes de Sá, uma das estrelas do bufê de sexta-feira do restaurante Sale Pepe.| Foto: Divulgação

A sexta-feira no bufê do Sale Pepe é mais do que especial. A qualidade nos demais dias da semana é inquestionável, mas na sexta o nível sobe ainda mais, com pratos especiais como que a coroar o fim de semana.

Nesta sexta (23), por exemplo, entram no menu Bacalhau Gomes de Sá, Picanha acebolada, Tilápia em crosta de sucrilhos e o festejado empadão de palmito, uma das estrelas da casa.

Entre as carnes ainda tem o Galeto e o Mignon suíno ao molho mostarda. Também não faltam massas, como Tortei ao molho pomodoro e Massa ao pesto com espinafre. O mais básico cardápio brasileiro também se faz presente: arroz e feijão nunca faltam no Buffet da casa.

As sobremesas desta sexta trazem Crepe de brigadeiro com morango, Torta de paçoca, Cocada de colher, Brownie, Pudim de leite e o caseiro e sempre saboroso Sagu com creme.

O Sale Pepe funciona exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h, de segunda-feira à sexta. Nas sextas, o quilo sai a R$ 69,90. Nos demais dias, R$ 64,90.

<em>Empadão de palmito, um dos queridinhos dos clientes do Sale Pepe. </em>|Foto: Divulgação
Empadão de palmito, um dos queridinhos dos clientes do Sale Pepe. |Foto: Divulgação

Sale Pepe

Rua XV de Novembro, 818 – Centro (Praça Santos Andrade)

www.salepepe.com.br

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