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Sanduíche de Ivan Lopes no Meatpack House e mais atrações para este setembro saboroso
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Ivan Lopes faz sanduíche de pastrami no Meatpack. (Foto/ Divulgação)

As novidades e os sabores estão sempre em ebulição no The Meatpack House. Nesta quarta-feira, em pleno feriado de 7 de Setembro, o chef Ivan Lopes é o convidado do evento “Chef Amigo”, que tem sido um dos maiores sucessos da casa neste primeiro ano de funcionamento. Para quem não sabe – e acho que quase todos sabem – é aquela noite especial em que alguém de fora vai cozinhar e apresentar seus sanduíches para serem consumidos pela ávida e ansiosa clientela do bar.

Sendo assim, a partir das 17h30, Ivan Lopes vai servir um Pão com pastrami, queijo Pomerode, rúcula, tomate e cebola roxa, a ser comercializado a R$ 15. Só para adiantar, na sequência da programação de setembro, semana que vem Heloise Pereira levará um Pão com fish and chips, molho Iemanjá e camarão. A chef Ana Paula Lazier, da Kombi do Kurtos Kalacs, está escalada para o dia 21 e vai fazer as suas especialidades. Finalizando o mês, no dia 28, Glauco Barranco e Eduardo Vivacqua Roccocó, da Mercearia Bresser, apresentarão um Pão com rosbife, tomate, salsa, Copa e gorgonzola.

Às terças também têm programação especial, com variações sobre o Pão com Bolinho, uma especialidade curitibana. A próxima, por exemplo, terá Pão com bolinho, vinagrete e queijo Pomerode. No dia 20, Pão com bolinho acebolado e bacon e, no dia 27, Pão com bolinho, salame colonial e picles. Cada um deles pelo mesmo preço, R$ 10.

As quintas-feiras são dias de combo no The Meatpack House e, especialmente neste mês, a parceria é com a cervejaria Bodebrown. Sendo assim, a programação terá já nesta quinta (08), Porchetta no pão, mostarda de Cremona e chope Bodebrown. Já no dia 15, a combinação será de Porchetta no pão, agrião e cebola roxa, mais chope Bodebrown. Para o dia 22 a pedida vai de Porchetta no pão molho de tomate rústico e chope Bodebrown, fechando o mês dia 29, com Porchetta no pão, ovo caipira e bacon e chope Bodebrown. Qualquer um deles sai por R$ 20.

Portanto, opção saborosa é o que não falta naquela portinha da Vicente Machado, que nunca dá para se ver da rua, apinhada de gente que fica em volta experimentando tudo que sai de lá.

Além dos petiscos gostosos, o local também pode ser ponto para encontrar chefs famosos e gente ligada às premiadas cozinhas curitibanas, pois, como todos eles participam dos eventos das quartas, invariavelmente também estão por lá em outras oportunidades, para prestigiar os colegas e curtir os bons sabores do bar.

The Meatpack House

Avenida Vicente Machado, 841 – Batel

Fone: (41) 3043-0912

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