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Coxa de pato confitada com flan de milho é uma das três opções de prato principal do Summer Gourmet Festival, do restaurante Vindouro, valendo para este mês de janeiro. (Fotos/ Divulgação)
Coxa de pato confitada com flan de milho é uma das três opções de prato principal do Summer Gourmet Festival, do restaurante Vindouro, valendo para este mês de janeiro. (Fotos/ Divulgação)| Foto:

Rolinho de pato com espaguete de legumes e molho oriental, uma das sugestões de entrada.

O Restaurante Vindouro foi um dos poucos que não parou de funcionar nesses últimos dias. Segue direto e mantendo toda a programação gastronômica que tem marcado a casa, como a adequação de cardápios especiais às estações do ano.

O que está valendo agora – e se estende até o dia 26 – é o primeiro menu do Summer Gourmet Festival, que propõe um cardápio completo, com entrada, prato principal e sobremesa, pelo preço fixo de R$ 54 – válido para almoço e jantar, de segunda a sexta-feira.

Os novos pratos, criados pelo chef Rafael Korioluk, têm três opções em cada etapa, à escolha do cliente, que pode montar sua composição da maneira que melhor lhe agrade. Entre as entradas é possível escolher entre Salada de quinoa com legumes, Salada de folhas com picles de beterraba e molho gorgonzola e Rolinho de pato com espaguete de legumes e molho oriental. Os pratos principais têm massa, peixe e carne, a saber: Gnocchi de batata-baroa (batata-salsa) com ragu javali, Coxa de pato confitada com flan de milho e Tilápia ao molho cítrico, com arroz de alho-poró. Para sobremesa, Tortinha de maçã, Cookies com calda de chocolate e sorvete de creme e Bolo inglês com chantilly de cardamomo.

O Vindouro abre para almoço, das 12h às 15h e para jantar das 19h às 24h.

Tortinha de maçã, uma das sobremesas selecionadas para o Summer Gourmet Festival do Vindouro.

Vindouro Vinhos e Bistrô

Rua Guarda-mor Lustosa, 129 (Via Rápida Centro-Cabral) – Juvevê

Fone: 3027-0700

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