Correria total e o tempo muito apertado no fim de semana, com duas transmissões seguidas, sábado e domingo.
Mas, para não deixar o blog desatualizado e para atiçar o paladar de quem sempre aparece por aqui, lá vai uma receita bem bacana, de um peixe que todos nos apreciamos (o namorado), combinando sabores com as fatias grelhadas de pêssego.
Com a vantagem de ser muito fácil e rápido de fazer.
Que tal? Vamos encarar?
Namorado com manteiga de limão e pêssegos grelhados
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de manteiga
4 pêssegos cortados em gomos
100 g de manteiga
suco e raspas de 2 limões
sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
4 filés de namorado
Modo de fazer:
Misture a manteiga, o suco de limão e as raspas e leve ao fogo numa panela para derreter. Junte o sal, a pimenta e o manjericão. Reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta, pincele com azeite e grelhe.
Na mesma grelha, derreta a manteiga e grelhe os gomos de pêssegos.
Na hora de servir, esquente a manteiga, despeje em cima dos filés e guarneça com os gomos de pêssego.
Rendimento: 4 porções.
=-=-=-=-=
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
-
Órgão do TSE criado para monitorar redes sociais deu suporte a decisões para derrubar perfis
-
Relatório americano divulga censura e escancara caso do Brasil ao mundo
-
Mais de 400 atingidos: entenda a dimensão do relatório com as decisões sigilosas de Moraes
-
Lula afaga o MST e agro reage no Congresso; ouça o podcast
Deixe sua opinião