Máximo 700 caracteres [0]

O conteúdo do comentário é de responsabilidade do autor da mensagem. Consulte a nossa página de Dúvidas Frequentes e Termos de Uso.

  • W

    WILSON VICENTE COSTA DE ALVARENGA

    ± 10 dias

    Um ótimo prato, mas minha Mãe (capixaba nata) iria fazer apenas uma observação relevante: obrigatoriamente em panela de barro, que é a forma tradicional do preparo. Obrigado Anacreon, sempre com boas dicas.

    Denunciar abuso

    A sua denúncia nos ajuda a melhorar a comunidade.

    Qual é o problema nesse comentário?

    Obrigado! Um moderador da comunidade foi avisado sobre a denúncia. Iremos avaliar se existe alguma violação aos Termos de Uso e tomar as medidas necessárias.

    Confira os Termos de Uso

    • Máximo 700 caracteres [0]

  • C

    C R Berger

    ± 10 dias

    Meu prezado Anacreon. O Sr. Escreve bem, historia um monte, a receita parece ser boa, mas pense em alguém prolixo. A receita parece não requerer prática, nem habilidade. Mas veja a logística: vai no Mercado Muncipal, vai no Mercado do Sabor, "SN Comércio de Frutas e Verduras, mais conhecida como banca da Sidneia. Vai no Pescados Keli Mozer, a “peixaria da esquina”. Já lhe ocorreu que tem pessoas de outras plagas que leem a Gazeta? Um toque cosmopolita na redação iria melhor. Ainda bem que tem foto na receita. Um bom ano, menino.

    Denunciar abuso

    A sua denúncia nos ajuda a melhorar a comunidade.

    Qual é o problema nesse comentário?

    Obrigado! Um moderador da comunidade foi avisado sobre a denúncia. Iremos avaliar se existe alguma violação aos Termos de Uso e tomar as medidas necessárias.

    Confira os Termos de Uso

    • Máximo 700 caracteres [0]

  • J

    JP

    ± 10 dias

    Curitibanos irão preferir usar menos coentro. Talvez um terço do que a receita indica.

    Denunciar abuso

    A sua denúncia nos ajuda a melhorar a comunidade.

    Qual é o problema nesse comentário?

    Obrigado! Um moderador da comunidade foi avisado sobre a denúncia. Iremos avaliar se existe alguma violação aos Termos de Uso e tomar as medidas necessárias.

    Confira os Termos de Uso

    • Máximo 700 caracteres [0]

  • M

    Marcos Antonio Piovan Jayme

    ± 11 dias

    Receita dá sempre certo. Muito boa Só o pirão prefiro com a cabeça do peixe

    Denunciar abuso

    A sua denúncia nos ajuda a melhorar a comunidade.

    Qual é o problema nesse comentário?

    Obrigado! Um moderador da comunidade foi avisado sobre a denúncia. Iremos avaliar se existe alguma violação aos Termos de Uso e tomar as medidas necessárias.

    Confira os Termos de Uso

    • Máximo 700 caracteres [0]

Fim dos comentários.