Uma noite de vinho e jazz. Além de boa comida, é evidente. É o que anuncia o Restaurante Vindouro para a próxima quarta-feira (23), contando com a presença de uma ilustre convidada na execução do cardápio: a chef Adriana De Nadai, por muito tempo titular da cozinha do próprio Vindouro e que deixou a casa a partir do nascimento de seu filho, Pedro, agora prioridade absoluta em sua vida.
Mas nada impede cozinhar de vez em quando com os amigos e ex-companheiros. Por isso aceitou o convite para compor um menu a quatro mãos, com o anfitrião, o chef Rafael Korioluk, seu sucessor no comando do restaurante.
E é um cardápio para lá de especial, especialmente elaborado para a ocasião, tendo como entrada o Gravlax de salmão, sunomono de pepino (pepino japonês agridoce), sour cream e brotos. Como prato principal, Mignon ao molho roti, perfume de cumaru e lâminas de cogumelos, com degradê de batatas laminadas e assadas em manteiga de ervas. De sobremesa, a dupla servirá Bolo e purê de cenoura, aromatizado com laranja, mousse de chocolate e mini cenoura caramelizada.
O valor do menu completo foi fixado em R$ 130.
Jazz
Neste mesmo evento, o Vindouro inaugura em seu calendário o evento “Vinho, Gastronomia e Jazz”, que trará apresentação do Bossa & Jazz, na voz de Romi Schneider e piano de Marcio Lopes Vieira. Um repertório que vai do jazz clássico ao contemporâneo, bossa nova e pop internacional com leitura do jazz.
Ter música ao vivo no Vindouro, especialmente jazz e bossa, era um projeto antiga da proprietária da casa, Silvana Fetter. Já existe a rádio Vindouro, com uma seleção de músicas lounge, jazz, bossa nova e acústica.
O calendário musical prevê inicialmente apresentações quinzenais, às quintas-feiras. A ideia é fazer o público se habituar a frequentar o Vindouro às quintas para ouvir o melhor do jazz. E aí, é claro, combinar a boa música com a melhor comida, garantia de sucesso.
Vindouro Vinhos e Bistrô
Rua Guarda-mor Lustosa, 129 (Via Rápida Centro-Cabral) – Juvevê
Fone: 3027-0700
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