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Vindouro tem Ceia de Natal para encomendas
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Délices de coco, do cardápio renovado da casa para o menu de Natal. (Foto/ Divulgação)

Ofertas de Ceia de Natal tem aos montes por aí. Algumas bem interessantes, outras nem tanto, mais em torno dos pratos mais tradicionais.

Uma que me chamou a atenção foi a do Vindouro, que agora tem sua cozinha entregue ao jovem chef Kaue Henrique – por conta da licença-maternidade de Adriana De Nadai, de quem era sous-chef.

O menu foi concebido exclusivamente para a data e tem, como sugestões de entrada, Tábua de frios e queijos (Parma, copa, salame, peperoni, gorgonzola, grana padano, emmental, brie, chutney de manga, figos frescos e physalis) a R$ 209,00 (para 6 a 8 pessoas); Bouquet de folhas orgânicas com figos frescos, gorgonzola, nozes e redução de balsâmico (mix de folhas orgânicas com figos frescos, queijo gorgonzola, nozes e redução de balsâmico), também a R$ 209,00 (para 6 a 8 pessoas), e Brie envolto em massa folhada com coulis de frutas vermelhas, a R$ 210,00 a unidade.

Entre as propostas de pratos principais, três vertentes que sempre fazem sucesso no Natal: peru, leitão e bacalhau. O Peru recheado é assado depois de marinado em tempero especial, recheado com farofa de pão de mel e castanhas, decorado com frutas natalinas, fios de ovos e acompanhado de molho honey mustard. São dois tamanhos: De aproximadamente 2 kg, a R$ 520, e de aproximadamente 3 kg por R$ 720.

O Pernil de leitão custa R$ 480 (para 6 a 8 pessoas) e é marinado com temperos especiais, assado, acompanhado de couscous marroquino, batatas douradas,  frutas natalinas e molho de vinho. Finalmente o Bacalhau às natas (camadas de lascas de bacalhau douradas na cebola e especiarias, musseline de batata, grana padano e batata palha), a R$ 420 o kg.

Há também sobremesas, a escolher entre Délices de coco, um leve creme patissier com suspiro caramelizado e coco, que está entrando para o cardápio oficial da casa e vai ser comercializado a R$ 40 o kg; Tiramisù (R$ 62 0 kg), Torta trufada de chocolate com decoração de frutas (R$ 75 o kg) e a clássica Rabanada (R$ 4,90 a unidade).

As encomendas deverão ser feitas até nessa quarta-feira (21), as travessas para a montagem dos pratos até dia 23 e a entrega das encomendas se dará no dia 24 até as 18h.

Vindouro – Vinhos e Bistrô

Rua Guarda-Mor Lustosa, 129 – Juvevê

Fone: (41) 3027-0700

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