O Flor de Anis, no Hugo Lange, começou o ano com novidades: no sábado, sai o almoço e entra o brunch vegetariano, servido das 10h30 às 14h30. É o primeiro a servir apenas pratos sem carne em Curitiba, com opções para ovolactovegetarianos e veganos.
No buffet, pães, frios, manteigas, geleias e patês, sanduíches e saladas em porções mini, preparos com ovos, salgadinhos assados e fritos, bolos simples e recheados, tortas, sobremesas, frutas e salada de frutas. Para beber, café, leite (de vaca e vegetal), chás quente e gelado e sucos.
Não é preciso lamentar pela feijoada vegana, indicada ao Prêmio Bom Gourmet 2017: ela também é servida no mesmo horário, com arroz e couve refogada, além de massas.
O preço é de R$ 36,90 por pessoa, com bebidas inclusas. Crianças até quatro anos não pagam e até 12 anos o valor fica R$ 10.
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo