• Carregando...
Alex Atala e Chico Urban lançam livro; III Antonina Weekend; Mostra Chefs e Design; trufas frescas no Durski, congresso Mesa Tendências e aulas com chefs e artistas na Versadas
| Foto:

Típica semana na qual eu daria tudo para ser duas. Em Curitiba, tem o lançamento do guia Sabores do Mar – Uma Seleção de Grandes Restaurantes de Peixes e Frutos do Mar ao Redor do Mundo do empresário (restaurantes do Pier do Victor) Francisco Urban e da Pulp Edições, nesta segunda. A Mostra Chefs & Design 2013 apresenta arquitetura, design, decoração, arte, moda e gastronomia. Piter Venegas, do restaurante Astrid y Gáston de Buenos Aires dará duas aulas, assim como o chef português Fábio Bernardino. Ainda tem degustação de pães e azeites. A escola Versadas também promove aulas especiais com chefs, galeristas e artistas plásticos. Nesta terça (5) é a vez do chef Ricardo Filizola, com a galerista Zilda Fraletti e o artista plástico André Mendes. Júnior Durski promove no seu restaurante mais uma edição do Festival do Tartufo Bianco, nos dias 7, 8 e 9 de novembro. E ainda acontece a III Antonina Week, uma oportunidade para conhecer o restaurante Casa Verde, um dos participantes. Em São Paulo, hoje à noite, é Alex Atala quem lança D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros. Uma encomenda da editora Phaidon, é o terceiro livro da carreira do chef. E nesta terça-feira, (5) até sexta-feira (8), acontece o mais importante evento de gastronomia do país, a décima edição da Semana Mesa São Paulo, organizada pela revista Prazeres da Mesa e Senac, com grandes nomes da gastronomia nacional e internacional. Neste ano, o tema é “Raízes: de onde viemos e para onde vamos”. No palco, pela primeira vez uma paranaense, Manu Buffara, do restaurante Manu, em Curitiba, apresentará amanhã a palestra “Uma Bandeirante Paranaense – Buscando minhas raízes e a história do meu Estado”, no Mesa Tendências. Fiz a mala.

Livro_Chico

 

Semana da Mesa

De 5 a 8 de novembro

Centro Universitário Senac – Santo Amaro

São Paulo

www.semanamesasp.com.br

 

III Edição Antonina Week

De 4 a 10 de novembro

 

Lançamento do Guia Sabores do Mar

4/11

Trattoria do Victor

Rua Saldanha Marinho, 1650, esquina com Fernando Simas

Praça da Espanha

 

Chefs & Design

De 4 a 20 de novembro

41 3242-2920

www.momentumdesign.com.br

 

Festival do Tartufo Bianco

Restaurante Durski

Av. Jaime Reis, 254

Dias: 7, 8 e 9 de novembro à noite

Reservas: (41) 3225-7893

 

Versadas

Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

(41) 3078-3312

 

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]