É neste fim de semana e quem quiser participar deve providenciar os ingressos antes, no dia o risco de ficar sem entrada é grande e muito difícil não enfrentar fila. O Gastronomix, a chamada quermesse de gastronomia do Festival de Teatro de Curitiba, está na sexta edição e como nos anos anteriores deve agradar. A curadoria é do chef Celso Freire. Acho que não perdi nenhum.

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Veja a lista dos participantes. O argentino Guido Tassi, dono do Restó, em Buenos Aires, e chef executivo do restaurante do Hotel Puerto Valle, Flávia Quaresma (Palato Gourmand, do Rio de Janeiro), Benny Novak (ICI Bistrô, de São Paulo) e Bárbara Verzola e Pablo Pavon (Restaurante Soeta, de Vitória), Tereza Paim (Tereza Paim Gastronomia/Casa de Tereza/Terreiro Bahia, em Salvador), César Santos (Oficina do Sabor, de Olinda) e Luciano Boseggia (Alloro Ristorante, de São Paulo, capital).

E os curitibanos: Martha Garret Pecoits (Missouri Gourmet Deli), José Guilherme Silva Telles Filho (Edvino), Vanderlei Amor (Geppeto Pizza e Cucina), Jean Pierre Lobo (JPL Burguers), Fabiano Marcolini (Fabiano Marcolini Alimentari), Gabriela Carvalho (Quintana Café e Restaurante), Carolina Schneider (Cuore Di Cacao), Néia Zucoloto (Paraguassú Grelhados), Marcelo Silvério (Le Voleur de Vélo), e Délio Canabrava (Cantina do Délio). Os preços dos pratos variam entre R$12,00 e R$ 15,00.

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Veja a programação de aulas também. Sei que a Jasmine apresentará Gabriela Quintana, embaixadora da gastronomia responsável, que vai ensinar um doce com gergelim, como adoro as suas aulas, estarei lá. E no topo da minha lista para conhecer está o já famoso casal do Soeta, Bárbara Verzola e Pablo Pavon.

 

Serviço

Gastronomix no 23º Festival de Teatro de Curitiba

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Data: 5 e 6 de abril de 2014, no MON, das 11h às 17h

Ingressos à venda – R$ 10,00

Na internet, pelo site http://festivaldecuritiba.com.br/gastronomix

Nas bilheterias em Curitiba: Shopping Mueller, Palladium Shopping Center e ParkShoppingBarigui.