A Paraná Turismo coloca a colher e tempera a Première do Festival Mundial de Criatividade, da Escola de Criatividade, que acontece hoje (30), no Pátio Batel, promovendo a Roleta Talk Gastronomia, com especialistas em gastronomia e cultura. O jornalista e crítico da Folha de São Paulo Josimar Melo, o chef Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita, a beer sommelier Carolina Oda e o sociólogo Carlos Alberto Dória são os convidados do projeto Gastronomia Paraná. O chef Marcelo Amaral será o mediador e sobe ao palco às 14h30, ao lado de chefs e empresários paranaenses. Na plateia estarão mais chefs, empresários e donos de escola de gastronomia esquentando o debate. É um programão para este sábado nublado de Curitiba. Estarei lá ao lado da Juliana Vosnika, a diretora-presidente da Paraná Turismo falando sobre o projeto Gastronomia Paraná. A programação completa está aqui e o trailer aqui.
-
Oposição aguarda troca no comando da Câmara para emplacar PL da anistia
-
Sai Campos Neto, entra “Lula”: mercado teme que governo volte a mandar no Banco Central
-
Ditador chinês deve vir ao Brasil em novembro; ouça o podcast
-
Criminalização de críticas: perseguição chega a políticos e jornalistas governistas
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS