Estamos inscritos!| Foto:

A redação do Bom Gourmet, desta Gazeta do Povo, com o projeto Gastronomia Paraná, da Paraná Turismo, abre suas portas para acompanhar a transmissão do seminário FRU.TO – diálogos do alimento pelo canal exclusivo do YouTube, nesta sexta-feira.

CARREGANDO :)

O evento é organizado pelo chef Alex Atala, o produtor cultural Felipe Ribenboim e o Instituto ATÁ e reunirá 30 profissionais do Brasil e do exterior, das áreas da sustentabilidade, ciências, gastronomia e também representantes da indústria.

Publicidade

Junte-se ao grupo, venha debater temas importantes que servirão de base para a elaboração de um manifesto da cozinha paranaense.

Representantes do Coletivo Alimentar, da Embrapa Floresta e da Faculdade Opet já confirmaram presença. Veja programação no site do evento http://fru.to/pt/programacao

O que: Seminário Fru.to – transmissão ao vivo

Onde: cozinha Bom Gourmet – sede da Gazeta do Povo

Quando: sexta-feira (26/1)

Publicidade

Horário: 9h às 17h (com intervalos)