Ora pois, vá de bacalhau
Tem prato mais gostoso para secar a seleção de Portugal que o clássico bolinho de bacalhau?
É a sugestão de João Luiz Galvão, gerente do Camponesa do Minho Restaurante. “O prato exige um pouco de trabalho, mas se encaixa perfeitamente nesse clima de reunir os amigos, assistir ao jogo e comemorar – ou lamentar – os resultados”, diz. Aliás, é bom preparar muitos bolinhos para “secar” a seleção de Cristiano Ronaldo, nossa última adversária na primeira fase, no dia 25, às 11 horas. Para se ter uma ideia, na última Copa na qual Brasil e Portugal estiveram no mesmo grupo, em 1966, o time brasileiro foi eliminado logo na primeira fase. Em compensação, no último amistoso entre as duas seleções, o resultado foi de 6 a 2 para nós.
Dica
Versátil, o prato combina com cerveja, mas fica ainda melhor com vinho.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Deixe sua opinião