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Banana com cachaça, praliné de avelãs e baunilha Bourbon são alguns dos sabores de sorvete que a chocolateria Cuore di Cacao lança para este verão. Outras novidades são as caldas e toppings e uma nova versão de chocolate gelado para beber.

Neste ano serão vendidos oito sabores de sorvetes, seis a mais do que no verão passado. “Foram inúmeros testes e todos ficaram muito bons. Não tinha como deixar algum de fora”, conta Bibiana Schneider, que está à frente da Cuore com a irmã Carolina.

Bibiana explica que os sorvetes são produzidos com ingredientes naturais (sem essências) e levando-se em consideração sabores que fazem sucesso, como o chocolate. São oito opções com preço de R$ 8 uma bola.

Para incrementar existem caldas de chocolate amargo D.O.C., caramelo com flor de sal, frutas vermelhas, maracujá e chocolate ao leite D.O.C. Os toppings disponíveis são farofa de amendoim, raspas de chocolate, morangos desidratados, amêndoas filetadas, pérolas de chocolate amargo e de chocolate branco.

É possível degustar nas lojas, em um prato com a calda à parte, ou em copinhos. Uma bola, uma calda e um topping custam R$ 12.

Além dos sorvetes, o cardápio ganha mais um chocolate gelado, com origem controlada (do Equador e Venezuela), a R$ 8,50. Existem ainda duas outras opções da bebida, chocolate ao leite e tradicional (este a R$ 7,50).

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Serviço:

Cuore di Cacao. Rua Fernando Simas, 334, Batel — (41) 3014-4010 e Rua Dr. Manoel Pedro, 673, Cabral – (41) 3053-4010. De segunda a sábado, das 10h30 às 19 horas. Confira o serviço completo no Guia Gazeta do Povo.

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