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Hotel Bourbon Curitiba Convention

Quando: terá cardápio especial para os dois dias de festa. No Natal, será servida ceia (na véspera, a partir das 21 horas) e almoço (a partir das 12 horas). No réveillon, haverá ceia (na véspera, a partir das 21 horas) e almoço (a partir das 12 horas).

Menu: no Natal haverá crocante de massa filo com lâminas de mandioquinha e couve-de-bruxelas, tender com nozes e melaço de cana, farofa de purê e maçã, bacalhau ao Brás, quiche de camarão com amêndoas e brócolis e nove opções de sobremesa.

Para o ano-novo, a ceia terá tomate assado e mussarela de búfala baby; rosbife ao molho de mostarda escura, fundo de alcachofra com mousse de ervas aromáticas; carré de leitão; bobó de camarão com batata baroa; salmão inteiro e em escalopes ao vêlot de bisque; flan de manga; torta de chocolate branco com cítrico e bolo temático de nozes.

Preços: a ceia de Natal, no Auditorium, custa R$ 240 (+ 10%) por pessoa, com bebidas inclusas; e o almoço, no 99 Brasserie Café, custa R$ 65 (+ 10%) por pessoa. No ano-novo, a ceia, no 99 Brasserie, custa R$ 105 (+ 10%) por pessoa; e o almoço terá custa R$ 65 (+ 10%) por pessoa.

A cada dois adultos pagantes, o ingresso para uma criança de até cinco anos é cortesia. Crianças de 5 a 11 anos têm desconto de 50%. Os valores são para reservas antecipadas.

Serviço
Rua Cândido Lopes, 102, Centro – (41) 3221-4600.

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Hotel Deville Rayon

Quando: servirá apenas ceia de Natal. A partir das 20 horas.

Menu: terá cerca de dez entradas e 11 pratos principais. Entre elas, o chef Reinaldo Batista preparou uma salada cremosa de lagosta; cassoulet de frutos do mar; bacalhau à lagareiro e leitão à moda do chef. Entre as dez opções de sobremesa estão os minipanetones com creme de amêndoas e a panacota com frutas silvestres.

Preço: R$ 189 (10 %) por pessoa. Crianças menores de 6 anos não pagam e as de 7 a 12 têm desconto de 50%.

Serviço
Rua Visconde de Nacar, 1.424, Centro – (41) 2108-1100.

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Mabu Park Resort

Quando: o chef Francisco Koehler Neto elaborou as ceias de Natal e ano-novo no restaurante Brasserie Quatro Estações. Nos dias 24 e 31, o jantar é a partir das 21h30.

Menu: para a noite do dia 24, há pratos como a seleção de folhas nobres com lâminas de pera assada; o paupiette de presunto cru com aspargos e cheddar; a salada de bacalhau com pupunha e batatas confit; o arroz negro com frutos do mar; o leitão no rolete com guarnições e molhos rústicos; o salmão na brasa e o tortei de zucca com amaretto e alcachofra.

A ceia de ano-novo terá coquetel à beira da piscina, música ao vivo e queima de fogos. No cardápio, rosbife com ratatouille ao vinho tinto; terrine de rúcula e ricota trifásica; paupiette de abobrinha e copa em crosta de gergelim; paella valenciana; confit de pato ao molho de laranja kinkan e paletas de javali na brasa ao molho rústico.

Preço: R$ 110 mais taxas (bebidas inclusas) por pessoa no Natal; R$ 180 mais taxas (bebidas inclusas) por pessoa no ano-novo.


Serviço
Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2.609, Pinheirinho – (41) 3341-1400. Reservas para as ceias: (41) 3219-1145.

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Radisson Hotel

Quando: tem cardápio especial para dezembro e para a ceia de Natal.

Menu: a chef Cleuza Reis preparou um bufê com mesa de saladas; antepastos e guarnições; leitão à pururuca com recheio de frutas secas e quinoa; mignon ao molho de figo; medalhões de chester; bacalhau; salmão assado e peru natalino.

Durante todo o mês o restaurante promove jantares com o cardápio para as miniceias, nos dias 14, 19 e 21, das 19 às 22 horas. O menu inclui medalhões de chester ao molho de espumante com noisette de maçã e filé de salmão ao molho de limão siciliano; rabanadas; panetone trufado; torta alemã e torta sonho de valsa.

Preço: a ceia do dia 24 custa R$ 238 + 10% (bebidas inclusas) por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam se acompanhadas de dois adultos. Crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 119,50 + 10%. Nos jantares especiais de dezembro, o valor por pessoa é de R$ 69 (+ 10%) e, para crianças de 6 a 12 anos, R$ 34,50 (+ 10%0. Crianças até 5 anos acompanhadas de dois adultos não pagam. Há espaço para recreação infantil todas as noites.

Serviço
Av. Sete de Setembro, 5190, em frente à Praça do Japão. Reservas: eventos.rhc@atlanticahotels.com.br ou (41) 3351-2222.

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Hotel Four Points by Sheraton

Quando: o chef Moises Theodoro preparou um cardápio tradicional para as ceias de Natal e de ano-novo. No dia 24, A ceia começa a ser servida a partir das 20h30. No dia 31, a partir das 21h30.

Menu: para a noite do dia 24, peru assado ao molho de frutas vermelhas; crostata de brie com geleia de framboesa e pimenta; tomate Napoleão de siri; salada de bacalhau mediterrâneo e pudim natalino; entre outros.

Na virada do ano, o restaurante serve “welcome drinks” para os adultos e cascata de lagostins; sopa de lentilha; filé de congro à Fiorentina e pernil assado com purê de maçã ao molho de ervas. As opções para sobremesa são manjar cubano; pudim de tangerina; papo de anjo em torta; mousse de champagne e café; chás importados; rabanada e frutas secas.

Preço: R$ 260 (+ 10%) por pessoa, com bebidas inclusas, no Natal. Crianças entre 6 e 12 anos pagam R$ 130 (+ 10%). Crianças até 6 anos acompanhadas de adultos pagantes não pagam.

No réveillon, custa R$ 350 (+ 10%) por pessoa, com bebidas inclusas. Crianças entre 7 e 12 anos pagam R$ 175 (+ 10%). Para crianças até 6 anos, acompanhadas de adultos pagantes, a ceia é cortesia.

Haverá espaço para recreação, canto do soninho e bufê infantil.


Serviço
Av. Sete de Setembro, 4211, Batel – (41) 3340-4000.

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Pestana Curitiba Hotel

Quando: o chef Marcelo Nogueira servirá uma ceia de Natal tipicamente portuguesa, a partir das 20 horas, no restaurante Cais da Ribeira.

Menu: terrine de canard com redução de vinho do Porto; salmão gravax aromatizado; tender caramelizado com mel silvestre; lascas de bacalhau ao crocante de alho roxo com pimenta biquinho; risoto de avelã com brie; ravióli de carneiro ao molho de champagne e peru assado com pêssego. Para a sobremesa, oito pratos, entre eles ceviche de fruta com creme de limão siciliano; minibolo de amêndoas com fios de ovos e baba de camelo.

Preços: R$ 140 (+ 10%) por pessoa. Inclui vinho nacional branco ou tinto e bebidas não alcoólicas. Crianças de 7 a 12 anos pagam metade e até 6 anos não pagam.


Serviço
Rua Comendador Araújo, 499, Batel – (41) 3017-9900 e site www.pestana.com. As reservas podem ser feitas pelo telefone ou pelo e-mail silvane.zanardi@pestana.com.

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Quality Hotel Curitiba

Quando: o cardápio do restaurante Ticiano será servido na ceia do dia 24 e no almoço do dia 25. No dia 24, a ceia será servida a partir das 20 horas. O almoço do dia 25 é a partir das 12 horas.

Menu: O chef Clariosvaldo Santos preparou uma refeição à la carte que começa com um ponche natalino; uma entrada com pães, patês e frutas secas; tender caramelizado com maçã verde e mix de folhas. Para o prato principal, duas opções: tranche de salmão com crosta natalina de arroz negro servido com aspargos e mexilhões ou bombom de mignon sobre confit de peras ao molho marsala. Para sobremesa, o cliente pode optar entre a cassata natalina ou o sorvetone com coulis de frutas vermelhas.

Preços: R$ 75 (+ 10%) por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam se acompanhadas de um adulto pagante.


Serviço
Alameda Dom Pedro II, 740, Batel – (41) 2103-4000. Reservas por telefone ou pelo e-mail reservas.qhc@atlanticahotels.com.br.

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Lellis Trattoria

Quando: servirá ceia de Natal e ano-novo, nos dias 24, 25 e 31/12 e 1º/01.

Menu: para a véspera de Natal e ano-novo, haverá cardápio especial. Cada prato serve duas pessoas: peru à Califórnia com purê de maçã e frutas em calda quente (R$ 85); peru assado à brasileira com farofa, batatas fritas e arroz (R$ 85); raviolloni à moda da casa (R$ 98); leitão à pururuca com farofa, batatas fritas e arroz (R$ 85); e cabrito assado com batatas coradas e arroz (R$ 91).

Preço: os pratos são à la carte. Além do cardápio especial, o menu da casa estará disponível.

Serviço
Rua Gonçalves Dias, 51, Batel – (41) 3242 9320/ 3244 7943 e site www.lellis.com.br

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Zapata Mexican Bar

Quando: servirá ceia de ano-novo a partir das 21 horas do dia 31.

Menu: leitão assado e recheado; legumes na páprica picante; escalope de mignon ao funghi; arroz à la mexicana; chilaquiles de frango; crispy de milho, ceviche de tilápia; além de saladas e sobremesas.

A partir da 1 hora do dia 1º, a festa terá shows com Los Mariachis Zapata, Grupo Sensación Latina, dançarinos performáticos e queima de fogos.

Preços: R$ 180 por pessoa e R$ 75 para crianças até 14 anos. A cada quatro pessoas, a mesa ganha um espumante.

Serviço
Av. Silva Jardim, 3.959, Batel – (41) 3095-2097.

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Scavollo

Quando: terá cardápio especial para as ceias de Natal e ano-novo, com pratos à la carte individuais ou para duas pessoas e dois pacotes especiais (R$ 300 para duas pessoas).

Menu: o pacote 1 tem lentilha com frutas secas; lombo assado com molho agridoce e cuscuz marroquino e torta quente de maçã com sorvete de nata com amoras. No pacote 2, salada de bacalhau em lascas com pimentões; paleta de cordeiro ao vino, guarnecido de legumes e arroz à grega. A sobremesa é torta de chocolate com morango e sorvete de creme.

O menu à la carte tem entradas, opções de massas, carnes e frutos do mar: o salpicão natalino serve duas pessoas e leva peito de peru defumado, uvas passas, abacaxi, maionese, iogurte natural e batata palha (R$ 54). O conchiglie di gamberi di capri é uma massa artesanal em conchas recheadas de camarões e queijo ao molho de tomate, creme e catupiry (R$ 151 para duas pessoas). O filé mignon pode vir acompanhado de conchas recheadas com quatro queijos e molho de queijo e hortelã (R$ 172 para duas pessoas) ou ao molho de vinho tinto com arroz e funghi secchi e batata assada (R$ 90 individual). Já o pernil de carneiro assado com molho suave de pimenta verde, arroz e batata assada, com brócolis ao alho e óleo custa R$ 180 para duas pessoas.

As reservas devem ser feitas antecipadamente por telefone e serão confirmadas dia 23.

Serviço
Rua Emiliano Perneta, 924, Batel – (41) 3225-2244 e site www.scavollo.com.br

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