O Instituto de Gastronomia (IGA) de Curitiba traz uma proposta interessante para quem gosta de preparar pratos diferentes.
A escola oferece uma série de aulas-show de fusion cuisine, prática da culinária contemporânea que consiste na combinação de tradições ocidentais e orientais.
A exposição é comandada pelo chef de cozinha e professor do IGA Júnior Corbari, que mostra passo a passo a preparação de cada um dos pratos.
As inscrições custam R$ 130 por aula. Confira abaixo as próximas edições do evento:
6/06
Salada Waldorf.
Peixe-rei em molho leve de limão.
Ilha flutuante.
13/06
Musseline de cenouras e espinafres.
Carré de cordeiro em croute de ervas.
Torta frutal.
27/06
Quiche Lorraine.
Lasanha mediterrânea.
Taça de creme de coco.
04/07
Patê de fígado trufado a amêndoas.
Sorrentinos.
Espuma de tangerinas em tulipas com aroma de mel.
Serviço
Local: IGA (Av. Nossa Senhora Aparecida, 775).
Informações: (41) 3027-0971/3079- 7971
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