Nesta sexta-feira (29), o Centro Europeu realiza uma oficina gastronômica com o tema “Sabores Inusitados do Paraná”, que será comandada pelos chefs Carlos Henrique Mancuzzo, Dyogo Prado e Harumi Iura – todos premiados no último Festival Brasil Sabor.
Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de aprender releituras de preparos tradicionais da culinária do Paraná, entre eles arancini de pinhão com recheio de charque tropeiro, vaca atolada, verrine de pinhão, mascarpone e mel. A participação custa R$ 180.
Serviço:
Sabores inusitados do Paraná. Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300, Bigorrilho). A oficina vai das 19 horas às 22h30. Inscrições pelo (41) 3324-6669.
-
TCU cobra do governo plano nacional para prevenir tragédias em desastres naturais há 10 anos
-
Canal estreito, influência do ventos e marca histórica: risco de inundação segue na lagoa dos Patos
-
A solução de Lula para o rombo é ignorá-lo
-
Em meio à desaprovação entre eleitorado jovem pelo apoio a Israel, Biden concentra campanha em maconha e aborto
Deixe sua opinião